不错吧

加入【不错吧】

小喇叭+ 发布

KKC新功能!测试一下!
02-14 23:34
公告:请勿发表与本站内容不符的帖子!
02-14 23:32
admin未上传头像的是不可以发帖的,请尽快上传头像
02-14 23:11

[X系列] 发帖框美化插件

会员等级 :管理员

不错币 :740

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

插件详情
以下发布的作品,版权归属未知 不错吧共同所有
插件名称:发帖框美化插件
插件作者:未知
语言编码:GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
适用版本:Discuz! X2.5 Discuz! X3.0 Discuz! X3.1 Discuz! X3.2 
不错吧温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 站长求助区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、如提示模板非正版,请点击 关于出现 “对不起,您安装的不是正版应用”的解决办法 切勿在此帖回复此问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。
5、插件的相关设置,请咨询插件原作者
本插件原版是X2.0的,经过本站的修改可用在X2.0以后的各个版本。
安装时提示版本不同时,直接点击安装即可。

每层楼都显示的发帖框美化效果。

解压附件,上传至论坛根目录的source/plugin,后台安装即可使用

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7.2/SCLUB版本:http://www.bonimon.com/thread-21-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【不错吧】

x
本文最近访客 头像模式

会员等级 :新手上路

不错币 :86

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

会员等级 :新手上路

不错币 :64

最佳新人

支持楼主,支持不错吧!,以后经常来!