不错吧

加入【不错吧】

请问,是哪里的空间?速度这么快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【不错吧】

x

管理员您好!我的论坛坏了遥遥无期了,您这里速度很快,我很喜欢也很羡慕,谢谢。

[发帖际遇]: 丑小鸭 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

我用的这个是收费主机,详情请阅:http://www.bonimon.com/thread-245-1-1.html

站长,你购买空间还需要跟空间商开通啥功能吗?我的意思说,你是不死购买了以后直接使用,你论坛这些功能都是自带的?不用特意开通吗?

我的空间老师出现问题,我很生气,也很无语,我准备换掉,权当是白白扔了一个空间,真是无语了

我这个空间购买完后直接可以使用,不用在开通什么功能,控制面板都可以看到的。
论坛里的功能有的是购买的插件,有的是通过修改模板文件的效果。
[发帖际遇]: admin 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

我的空间坏了,我改动了ucter文件,想修改不能上传头像的,结果坏了,进不去了,你偶遇没有这个文件?传给我一个,我覆盖一下

1.用FTP打开:config/config_ucenter.php
2.uc_server
找:data/config.inc.php

我需要这两个文件覆盖,你能不能从你的空间给我传两个文件,我去覆盖我的空间文件,就应该正常了
[发帖际遇]: 丑小鸭 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1. <?php
  2. define('UC_DBHOST', 'localhost');
  3. define('UC_DBUSER', 'root');
  4. define('UC_DBPW', '11111111');
  5. define('UC_DBNAME', 'x3gbk');
  6. define('UC_DBCHARSET', 'gbk');
  7. define('UC_DBTABLEPRE', 'pre_ucenter_');
  8. define('UC_COOKIEPATH', '/');
  9. define('UC_COOKIEDOMAIN', '');
  10. define('UC_DBCONNECT', 0);
  11. define('UC_CHARSET', 'gbk');
  12. define('UC_FOUNDERPW', '6ceb7fcd3d0abe41046af3f8d8aab003');
  13. define('UC_FOUNDERSALT', 'T9W0qf');
  14. define('UC_KEY', '95a761a05787631d60c47d9c82fdf5c09845ab71bfa02b49c17e26f39af87c39');
  15. define('UC_SITEID', '32aedd1b1bd94d74cab6273c42a46f3d8c94484e8c6dcbd32581f0c384cb5b00');
  16. define('UC_MYKEY', '48930219d7ad2b44e1da8262ec3b6da9bebfbedd0fbbc21a140e3ab290a76a49');
  17. define('UC_DEBUG', false);
  18. define('UC_PPP', 20);
复制代码
以上是data/config.inc.php的内容,但不一定你能使用,里面的参数比如:UC_KEY、UC_DBUSER、UC_FOUNDERPW、UC_SITEID,
每个用户都是不同,建议你重新安装。
或者上传:config文件夹、上传uc_server文件夹。
然后删除:根目录的data/install.lock的文件,
在浏览器输入:你的网址/install进行重新安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【不错吧】

x

玩了,系统坏了,我的空间坏了zhennnd

丑小鸭 发表于 2020-9-23 07:45
玩了,系统坏了,我的空间坏了zhennnd

有时候便宜的空间往往是个大坑,所谓的一分钱一分货。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 admin 头上,admin 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我准备年前更换空间,去买新加坡的那个空间,巨鹰的我实在无语了,以后估计我也不回去用了,以偶我也直接介绍我的朋友们去购买新加坡的空间,功能齐全,看样子不错,谢谢

白花钱了呵呵,唉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 丑小鸭 头上,丑小鸭 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜