不错吧

加入【不错吧】

[7.2/SCLUB] 头像下方加入阴影的方法 FOR:7.2/SCLUB

1、打开:css_common.htm

在下方添加:
  1. /*头像阴影*/
  2. .postauthor .avatar img {
  3.    background-color: white;
  4.    border-bottom: 2px solid #dedede;
  5.    padding: 5px 5px 5px 5px;
  6. }
复制代码
2、打开:css_script.htm
  1. .postauthor .avatar { margin: 10px 20px; }
复制代码
修改为:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3、打开:viewthread_node.htm
查找:
  1.     <div class="avatar" onmouseover="showauthor(this, 'userinfo$post[pid]')"><a href="space.php?uid=$post[authorid]" target="_blank">$post[avatar]</a></div>

复制代码
在其下方添加:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4、一定要更新缓存和更新CSS缓存,不然会没效果的。

附:阴影图片一枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【不错吧】

x

支持楼主,支持不错吧!,以后经常来!

好像很不錯啊

支持楼主,支持不错吧!,以后经常来!